中共阿坝师范学院资源与环境学院召开(秋季)预备党员转正大会

【本网讯】20201141600,中共阿坝师范学院资源与环境学院党支部(秋季)预备党员转正大会在实验楼A201召开,我院党总支部副书记余列、副院长杨子松等21名党员和7名预备党员参加此次大会。会议由学院第一党支部书记崔娜娜同志主持。

会议伊始,预备党员们就自己在转正期间的思想、学习和生活等方面的表现向党组织一一进行汇报。他们表示,在一年的预备期间,在党组织的关心和帮助下,综合各方面得到极大的提升。通过学习强国、支部组织生活会等途径加强政治理论学习,思想政治觉悟都有所提升,提高了自己的党性修养,更坚定了共产主义理想信念,在思想上,在学习和生活等方面严格以一个党员的标准要求自己,努力发挥党员先锋模范作用。各预备党员培养人也对培养对象在预备期间的表现进行评价,肯定了培养对象在预备期间的成长,认为他们已具备一名共产党员的标准,同意发展他们为中共产党正式党员。

随后与会的21名党员同志对7名预备党员转正进行讨论和民主投票。经统计,与会党员一致同意此次提交转正申请的7名预备党员转为正式党员。

最后,总支副书记余列要求广大党员同志要牢记入党誓词,坚定共产主义理想信念,做好党员先锋模范作用;严守党的纪律,积极参加组织活动,在学习、生活和就业等方面做好榜样带头作用;展现良好的个人素质。他希望本次转正的党员要不忘初心,心怀感恩。

此次转正大会为支部注入新鲜的血液,相信新党员们也会以自己的实际行动不断加强党性修养,做到在思想上入党,在学习、工作上成为全院师生的表率。

图/文蒋朋洮

编 辑:崔娜娜