我校举办师范类专业认证理念、标准与专业建设举措讲座

2020111814:30,成都师范学院处长钱小华应邀在我校资源与环境学院会议室A201做关于师范类专业认证理念、标准与专业建设举措的讲座。阿坝师范学院教务处袁甲副处长文学与传媒学院谭文旗副院长数学学院杨仕椿原院长等各二级学院领导和资环院老师们参加了此次讲座。资源与环境学院院长杨子松主持。

讲座伊始,杨子松对钱小华的到来表示热烈欢迎,并向到场人员详介绍他。钱小华副处长为什么要进行专业认证专业认知理念、标准是什么专业认证和专业建设做什么三个问题出发,详细阐述师范类专业认证理念、标准与专业建设举措。

本次讲座为成都师范学院与我校提供了教学经验交流平台,我校领导和老师对师范类专业认证理念、标准与专业建设举措的建立有深刻的了解,同时深刻意识到具体操作以及实施这些举措的重要性。利于我校学院专业教师业务水平和教学质量的提高和专业建设和师范认证工作方向的明确。

图/文:王丽华

编审:杨子松